» » Где можно купить набор

Где можно купить набор

Rainbow Loom Bands набор купить

Помните лихие, но такие классные 90-е? Кем вы были тогда – ребёнком, подростком, студентом? Что любили больше всего – жвачку Love is, вкусняшку «Чувис» или Dr. Pepper?

Эх, ностальгия! Как же хочется в детство и в юность,  назад в 90! Лет уже пятнадцать, а то и двадцать, нет на прилавках этих товаров, с которыми ассоциируются у нас 90-е: быстрорастворимых напитков Zuko и Yupi, банок газировки Dr. Pepper с вишнёвым вкусом, Cheewits, Love is... Помните, сколько радости они нам приносили?!

ФишекВес фишекСумма номиналовИгроковМатериал кейса
10011,5 г32752 - 3Алюминий

Добавить в список желаний

Добавить к сравнению

Оптимальное сочетание цены и качества сошлись в покерном наборе Ultimate на 100 фишек. Такой набор для игры в покер идеально подойдёт для того, чтобы за круглым столом собрать 3-4 человека. Фишка дилера, 100 фишек различных номиналов, 5 игральных костей и 2 колоды 100% пластиковых карт по 54 листа - всё это лежит в надёжном стальном кейсе, который позволяет легко транспортировать покерный набор.

ФишекВес фишекСумма номиналовИгроковМатериал кейса
10014 г32752 - 3Алюминий

Добавить в список желаний

Добавить к сравнению

Лучшего подарка чем набор для покера Wood на 100 фишек не найти!

Первым делом на себя обращает внимание стильный кейс, выполненный из тёмного дерева с двумя металлическими застёжками и небольшой удобной ручкой. Такая оригинальная упаковка мгновенно передаёт атмосферу игры, которая царит в казино далёкого Лас-Вегаса!

Под крышкой кейса вы найдёте фишки четырёх номиналов, которые повторяют цвета, использующиеся в профессиональном покере. Сто первая по счёту - фишка диллера, которая передаётся от игрока к игроку, в зависимости от того, чья очередь сдавать карты.

В набор для покера Wood на 100 фишек также входят две колоды карт по 54 листа, пять игральных костей и подрезная карта. В комплекте есть все необходимое для начала игры. Осталось только пожелать удачи!

ФишекВес фишекСумма номиналовИгроковМатериал кейса
10011.5 г32752 - 3Дерево

Я в Google:

Я в Twitter:

Пластилин быстро застывает на воздухе, после чего его можно дополнительно раскрасить красками или карандашами.

Количество фишек100 шт.
Фишка диллераЕсть
Вес фишки11,5 г.
Сумма номиналов3275
Номинал фишек1-25шт, 5-25шт, 25-25шт, 100-25шт

Своё свободное время можно проводить по-разному: смотреть телевизор, читать книгу, заниматься спортом... Мы же предлагаем Вам время от времени собираться дружной компанией и заряжаться адреналином во ...

-27%

Количество фишек100 шт.
Фишка диллераЕсть
Вес фишки9,5 г.
Сумма номиналов3275
Номинал фишек1-25шт, 5-25шт, 25-25шт, 100-25шт


— книгу «Ленинградские КВ-1. Конструирование и производство».

• В ЛЮБОЙ РОДДОМ можно взять наш набор. Состав сумки в роддом тщательно продуман и одобрен акушерами, гинекологами и педиатрами.


  при покупке наборов комплектации "Комфорт" и "Органик" -  бестселлер Массару Ибука «После трех уже поздно» и царапки французской фирмы Choupette.ПОДАРОК• 


Наш магазин располагает широким ассортиментом маникюрных наборов из Германии, Италии, Швейцарии. Наши опытные консультанты смогут компетентно ответить на все ваши вопросы и помогут купить профессиональный маникюрный набор или комплект маникюрных инструментов для бытового использования.

Также оригинально смотрятся детские платьица, ободочки и заколки, связанные из разноцветных резиночек.

Придумывайте наряды вместе всей семьей и удивляйте своих друзей и близких!

Наверх