» » Что нужно женщине для полного счастья

Что нужно женщине для полного счастья

ЧТО НАДО ДЕВУШКАМ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ


Мужика им надо


Зказку про золотую рыбку читали??? Вот там смысл) Женского счастья не существует))

На втором месте стоит нехватка любви и понимания со стороны родных и близких, сюда можно отнести как несложившиеся отношения с партнером, так и разногласия супругов, отцов и детей, коллег и друзей.

На третьем и наверняка не последнем месте стоит карьера. «Вот если бы мне дали повышение, и я стал – начальником отдела, управляющим банком, редактором журнала и т.д...» – размышляет, сидя за рабочим столом, человек. Но и после получения ожидаемого повышения честолюбие гонит его дальше, к новым высотам. Пятиминутное удовлетворение сменяется новой гонкой за продвижением.


Для того чтобы исчерпать вопрос что нужно женщине для счастья – необходимо знать! Самоуважение и любовь к себе являются

психологического благополучия, поэтому если этого нет, то необходимо задуматься о кардинальном изменении чего-либо в своей жизни. И менять нужно именно то, что и мешает вам полюбить себя.

Например, начальник на работе постоянно придирается не по делу, а вы не можете должным образом ему ответить – наберитесь храбрости сделать это хотя бы раз и он больше никогда не будет к вам придираться, так как поймет, что вы тоже можете дать отпор.

Если же у мужчины нет успеха, но есть неудача, то у него «порвана» самооценка. Хорошая самооценка и успех в жизни у мужчины это не одно и то же, но они очень сильно взаимосвязаны. Если нет успеха, то мужчина может отложить знакомство с женщинами на неопределенное время.

Если нет успеха, то мужчина может перестать обращать внимание на свою женщину и где-то постоянно «витать», либо молчать вообще.

Если нет успеха, то он может никогда не жениться.

Если нет успеха, то семейная жизнь перестаёт его радовать, хотя в ней может быть ничего и не изменилось.

Если нет успеха, то женщина, уставшая от бесконечных обещаний и великих планов, начинает ворчать, перестаёт поддерживать мужчину, а от этого в свою очередь, еще ниже падает самооценка у мужчины и еще хуже становится с успехами.

Часто бывает, что человек мечтает больше зарабатывать, его повышают, зарплата растет, он на миг становится счастливым, а потом мечтает уже о больших суммах. А потом еще и еще больше… Для таких людей ответ на вопрос о том, сколько нужно для счастья, никогда не будет точным, потому что денег все время будет хотеться больше. Погоня за все большим материальным благополучием – это не путь к истинному счастью. Можно упаковать свой дом сверху донизу самой современной техникой, набить шкаф самой модной одеждой, напичкать косметичку самой дорогой косметикой… Можно потратить на это всю свою жизнь, получая временное удовольствие от новой покупки, а в конце жизни остаться одиноким и несчастным. Ведь человек был слишком занят зарабатыванием денег, у него не было времени на общение с родными и близкими, ему некогда было создавать свою семью, а дорогие вещи не подарят душевное тепло и дружескую поддержку. Несомненно, материальное благополучие – неотъемлемая часть счастья современного человека, но важно не превратиться в его слепого раба, ведь искушению постоянно зарабатывать, чтобы потом постоянно тратить, подвержены многие. Деньги – это нужное, но не самое главное в жизни, помните об этом, чтобы не превратиться в гоголевского Плюшкина.

Здоровье

Эротические фантазии присущи почти всем людям. И если ваш супружеский секс уже не приносит былой радости, то наверно, пришло самое время попробовать воплотить такие фантазии в явь. Простой вопрос, заданный супругу, о том, что нового он хотел бы попробовать в сексе, способен настроить мужчину на нужный лад. А мужское возбуждение и настроение непременно передастся и женщине. Возможно, есть в ваших занятиях сексом что-то, что и мужчине не слишком нравится. 

А есть и такие вещи, которые способны довести его на пик блаженства. Всегда для гармонизации отношений полезно что-то делать вместе и только вдвоем. Приобретя новый опыт, даже если он и покажется вам отрицательным, в действительности сблизит вас больше. А над любыми промахами можно и просто от души посмеяться.

Если прежде в вашем сексе отсутствовали оральные ласки, тогда для разнообразия можно ввести в практику поначалу именно их. Вы почти сразу заметите перемены в том, как к вам относится мужчина. Смело пробуйте занятия сексом в разных позах, ищите новые места, в которых можно предаться любви. Определенную новизну в сексе можно почувствовать даже при смене способа контрацепции.

Ирина

согласна с татьяной

Алёна

7. Дети и крепкая семья - завершающая и главная фаза женского счастья. Круглый животик, в котором живет карапуз, нежные руки мужа и его ласковые слова - это ощущение не сравнить ни с чем в целом мире!

23.01.2010, 21:34

Любовь,а что еще надо. От любви растут крылья. И все проблемы кажутся мелкими.


добрый,надежный, отзывчивый и любящий БАНКИР:-D :-D :-D


ивашкина

13.02.2010, 19:04

Нужна её вторая половинка.


Сорокина

14.02.2010, 19:42

Лично для меня,это любимый муж ,детки,желательно здоровые и послушные. А для всех остальных женщин,пусть они сами и пишут.


Майра Дамт

06.04.2010, 19:59

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Поменьше проблем, побольше денег.


Наталья Сэк

08.04.2010, 09:23

(F) Женское счастье - был бы милый рядом! Женщины потому и несчастны, что нет мужского надежного плеча! Женщина конечно же сильная, одна все на своих плечах тянет.И дети сыты и накормлены.И в доме порядок и уют. А счастья нет...


Болотова

09.04.2010, 06:20

любящий муж


Ей нужно все.


<<<   5 привычек Вишена Лакьяни   |   В моменте здесь и сейчас   >>>

Наверх