Купить этот сайт
» » Краска для волос коричневые оттенки

Краска для волос коричневые оттенки

Выбираем краску для волос | Hair colour: модный цвет волос, уход за волосами, оттенки красок для волос

При выборе краски для волос каждая девушка сталкивается с проблемой: стоит ли смотреть на тот цвет волос, что у модели на упаковке?

Однозначно ответа на этот вопрос нет. Недавно я заметила, что то, насколько цвет волос соответствует картинке, зависит от марки и серии краски. Одни из них в точности соответствуют изображению, в других лучше смотреть на боковую или нижнюю часть коробки (цвет волос «до/после»), в третьих можно доверять только палитре с искусственными волосами, четвертые всегда получаются «чуть» темнее, пятые «чуть» светлее и т.д. Но закономерность как таковая всё-таки есть, поэтому и возникла идея о написании этой статьи.

Но от вас, дорогие читательницы, тоже кое-что потребуется. А именно – ваш опыт при выборе различных красок.
Ниже пишите в комментариях, за какой краской какое свойство Вы заметили, после чего эти данные будут обобщаться и появляться в этом посте в виде обзора различных марок.

Итак, начнем.

Коричневый цвет волос, несомненно, универсальный. Он прекрасно вписывается в канон исконно русского типа красоты. Кроме того, благодаря этому цвету волос черты лица становятся более выразительными, более привлекательными и гораздо более заметными.

Каштановый цвет волос также прекрасно подчеркивает цвет радужки и форму глаз. Он образует красивое сочетание не только с небесно голубыми глазами, но и с коричневыми, зелеными или ореховыми.

  • В случае, если вы обладательница глаз с темной радужной оболочкой, выбирайте более теплые оттенки коричневого цвета, а в случае светлых глаз смело обращайте внимание на яркие, выразительные и холодные оттенки.
  • Если ваш природный цвет волос коричневый, темно-русый или, так называемый, «мышиный», вместо того, чтобы осветлять его, попробуйте один из многочисленных оттенков каштанового.
  • Теплые тона с оттенками желтого и золотого будут смотреться на ваших волосах особенно хорошо, если у вас оливковая или темная кожа. Включите такие нюансы, например, как карамель, бронза и каштановый.
  • Если цвет кожи у вашего лица бледный, с оттенками синего и розового, тогда вы должны выбрать светло-коричневый или темно-коричневый цвет, без красных или золотых оттенков.

Решившись окрасить в темный природный цвет волос, не забывайте об естественном обрамлении глаз — о бровях и ресницах. Если они слишком светлые, то с более темным цветом волос они вообще «исчезнут», а черты лица станут визуально размытыми и невыразительными. Выход — подкрасить брови и реснички специальной для этого краской.

Оттенки каштановых волос

Ключевым трендом 2011 года является естественная красота. Поэтому в моде натуральные оттенки.

Модные оттенки (цвета) волос 2011Модные оттенки (цвета) волос 2011

Коричневый оттенок волос

 

В особенности – все оттенки каштанового. На подиумах во время показа новых коллекций весенне-летнего сезона 2011 года  доминировали модели со светло-каштановым или каштановым оттенком волос. 

Модные оттенки (цвета) волос 2011Модные оттенки (цвета) волос 2011

Коричневый оттенок волосКоричневый оттенок волос

оттенки волосоттенки волос

У представительниц Зимы могут быть светлые или темные глаза, но холодных оттенков (голубые, серые, коричневые, черные). Кожа лица тоже несет холодный оттенок, однако она может быть как очень светлой, так и очень темной. Киану Ривз и Пенелопа Круз - две грани цветотипа Зима. Зимам рекомендован пепельный темно-русый цвет. Даже если женщина-Зима имеет очень светлый цвет лица, ей следует избегать всех оттенков блонда, а также теплых, золотистых тонов. Однако только Зима может смело носить черный цвет волос и при этом выглядеть очень естественно и привлекательно. Но не забывайте, что если вы решились на окрашивание волос в черный цвет, кожа лица должна быть идеальной.

Фото всех цветотипов и предлагаемые оттенки волос для каждого из них вы найдете в нашей прошлой статье "Подбираем максимально подходящий цвет волос".

Вы определились с цветом волос. Теперь поговорим о способах окрашивания. В современном парикмахерском искусстве насчитывается около ста технологий окрашивания волос. Какую из низ выбрать? MixFacts.ru предлагает вам краткий обзор ведущих направлений в окрашивании волос на данный момент.

Виды окрашивания волос:

Тонирование волос

Никогда не выходит из моды окрашивание в натуральные цвета: черный, коричневый, блонд и рыжий. Однако оттенки этих цветов из сезона в сезон все же претерпевают некоторые изменения.

Черный цвет. Мода на черный цвет волос стара как мир. Он завоевал популярность уже во времена правления Клеопатры. Модными оттенками в этом сезоне являются: воронье крыло, иссиня-черный и чернильный с отблесками фиолетового.

  • Если ты хочешь окрасить волосы в более светлый цвет предварительно нужно осветлить их.
  • Если ты не можешь выбрать между двумя оттенками, остановись на более светлом оттенке краски для волос.
  • Если ты хочешь радикально изменить цвет волос, рекомендуем обратиться к специалистам по окрашиванию.
  • Чтобы правильно подобрать оттенок самое главное понимать систему их нумерации

Изучаем систему номерации краски для волос «Цвет-Эксперт» Орифлейм

  • Палитра включает 22 разных  оттенка, каждый обозначен определенным номером.

Краска для волос Palette Intensive Color Creme - Палитра

Палитра красок для волос

Краска для волос Wella Koleston - Палитра

Палитра красок для волос

Палитра красок для волос

Краска для волос L'Oreal Excellence Creme - Палитра

Палитра красок для волос

Палитра красок для волос

Краска для волос Poly Brilliance - Палитра

Палитра красок для волос

Краска для волос Wella Decore - Палитра

Палитра красок для волос

Не забывайте о тесте на чувствительность. Разведите небольшое количество краски и намажьте ей место за ухом. Подождите несколько часов, если не появится признаков аллергии — можно спокойно менять цвет волос!

Это обязательно нужно делать всем и каждому, так как состав каждой краски разный, и если у вас нет аллергии на одну фирму, не факт, что повезет и с другой. Так что, если вы не горите желанием испортить кожу головы то стоит каждый раз при окраске делать тест на аллергию.

Отзывы, мнения.

Коричневая краска для волос, палитра

Существует множество оттенков красок для волос. Предлагаем вам самые популярные из них.
• L’Oreal Paris, краска – PRODIGY – оттенок 5.35 шоколадный
• L’Oreal Paris, краска — PRODIGY — оттенок — 5.0 каштановый
• L’Oreal Paris, краска — CASTING CRÈME GLOSS — оттенок 403 горький шоколад
• L’Oreal Paris, краска — CASTING CRÈME GLOSS — оттенок 400 каштановый
• L’Oreal Paris, краска – PRÉFÉRENCE – оттенок 6.23 светлый каштан
• L’Oreal Paris, краска — PRÉFÉRENCE – оттенок 5 светлый каштан, Рим
L’Oreal Paris, краска — Экселанс — оттенок 4 Каштановый
L’Oreal Paris, краска — Экселанс – оттенок 4.3 Золотистый каштан
L’Oreal Paris, краска — Sublime Mousse – оттенок 53 Сияющий золотистый каштан
Revlon Professional Revlonissimo NMT – оттенок 7-14 карамельно-каштановый
Revlon Professional Revlonissimo NMT — оттенок 3 темно-коричневый
Revlon Professional Revlonissimo NMT — оттенок 5-34 светлый-коричневый золотисто-медный

рыжий цвет волос

Совет 7. Когда вы красите волосы дома, убедитесь, что краска не испачкает одежду, ковер, плитку. Рыжие пятна краски — огромная проблема. Лучше всего надеть перед окраской темную рубашку или положить полотенце, которое вам не жалко, на плечи.

Совет 8. Не спешите, если вы не уверены в правильном оттенке цвета.

рыжий цвет волос

рыжий цвет волос

рыжий цвет волос

Наверх