Купить этот сайт
» » Сумка переноска для новорожденных

Сумка переноска для новорожденных

цены на рюкзаки-переноски для детей, купить рюкзак-переноску для детей в интернет-магазине детских товаров и игрушек "Детский Мир"

11990
руб.

Рюкзак BABYBJORN WE — представитель современного поколения переносок от шведской компании. Он идеален для совместного времяпрепровождения с малышом с самого рождения и до 3-х лет. При этом ребенка можно носить как на груди, так и за спиной.

Когда в семье появляется долгожданный малыш, новоиспеченные родители стремятся уделять ему как можно больше времени. Казалось бы, мама и папа в таком случае должны попрощаться с активным образом жизни и привычной свободой передвижения. Однако таких ограничений можно избежать, воспользовавшись одним из современных способов ношения малыша.

Наиболее популярный из них – переноска для новорожденных. Она позволяет маме чувствовать себя свободно и не разлучаться с крохой. Сегодняшний рынок предлагает огромный ассортимент сумок-переносок для новорожденных, купить которые можно по доступной цене. Производители серьезно подошли к созданию переносок для младенцев, так что каждая заботливая мама сможет подобрать наиболее удобную и подходящую модель.

Люлька-переноска

Как правильно выбрать люльку-переноску для новорожденных

Приобретая детскую переноску, нужно выбирать самый оптимальный вариант, который можно будет использовать не только для выписки из роддома, но и для прогулок на свежем воздухе и посещения детской поликлиники.

Материалы для сумки переноски необходимо выбирать экологически чистые и абсолютно безопасные с точки зрения аллергии. У переноски должна быть хлопковая подкладка и внешний слой может быть полиэстер.

Правила выбора переносной люлькиРучки должны быть изготовлены из надежных материалов. Они могут быть изготовлены из полиэстера, а могут иметь другой вид отделки, но с большей прочностью.

Днище сумки-переноски должно быть абсолютно твердым и ровным, для того чтобы ребенка можно было переносить без изменения его положения. Чаще всего днище может быть пластмассовым или пластиковым.

  • Качество материала, из которого изготовлена сумка.

Кожа грудничков очень чувствительна и восприимчива. В связи с этим, выбирая «кенгурятник», позаботьтесь о том, чтобы он был выполнен из высококачественных материалов, прошедших тестирование и контроль качества.

Именно от того, насколько надёжны крепления и замки фиксации рюкзака для переноски, зависит безопасность ребёнка и спокойствие родителей. Поэтому обратите особое внимание на ширину лямок, швы, замки.

Это касается как мамы, так и младенца. Для мамы удобство должно заключаться в быстром надевании, понятном использовании такой сумки для переноски карапуза, наличии не только лямок на плечи, но и поясничного пояса (это способствует оптимальному распределению нагрузки на позвоночник и продолжительному ношению без усталости).

Сумки – люльки теплее, более закрытые и защищенные от внешней среды. Но и время ее использования более ограниченно. Именно люльки чаще всего приобретаются для новорожденных детей.

Какую сумку выбрать зависит от предназначения и времени года. При покупке для зимнего ребенка, желательно взять модель размером больше, чтобы малыш поместился с учетом одеяла и комбинезона. Летом напротив, сумка не должна быть большой, чтобы ребенок в ней чувствовал себя комфортно.

Не понравилось?

Максимальный вес / рост: 15 кг / 100 см.

Дизайн рюкзака разработан совместно с педиатрами и обеспечивает правильную поддержку головы, спины и положение ног ребенка.

Используя такую переноску, мама освобождает себя от излишней нагрузки и усталости, ее руки остаются свободными для разных важных дел. Новоиспеченные родители должны обратить внимание на то, что усаживать ребенка в рюкзак можно только тогда, когда он уже самостоятельно и уверенно держит спинку, обычно – с 4-х месяцев.

Кенгуру

Многие молодые мамы, следуя законам моды и обращая внимание на привлекательность переноски, отдают предпочтение кенгуру для новорожденных. Они же, на самом деле, не дают достаточной поддержки. Посаженный в кенгуру ребенок оказывается висящим на одной лямке, такое положение дает нежелательную нагрузку на позвоночник. Такая переноска для новорожденных может использоваться, по совету опытных ортопедов, только с шестого месяца жизни.

Фото Плетеная люлька переноска Pali

Люлька-переноска плетеная Pali с капюшоном Baby Baby стоимостью 9900 рублей предназначена для переноски детей ростом до 75 см. Люлька может переноситься отдельно от конструкции на колесах. Данная конструкция предназначена для перемещения по дому, саду и прогулок на свежем воздухе. Плетеная мебель специально предназначена для новорожденных детей. Экологическая чистота мебели позволяет малышу чувствовать себя хорошо и уютно среди натуральных экологически чистых материалов.

Люлька переноска для младенцев: отзывы

Приобретение люльки переноски в машину Bebeton стало для нас необходимостью, т.к. мы часто путешествуем, и поэтому ребенка нужно было расположить в безопасное автокресло. В силу своего возраста ребенок все время лежит, и перед нами встала задача обеспечить, как можно больший комфорт и безопасность во время движения. Мы выбрали безопасную люльку, в которую можно было положить ребенка и не беспокоиться, что при торможении он вдруг выскользнет из нее. Специальные ремни безопасности действительно удерживают ребенка и не позволяют ему выскальзывать от резких движений.

Приобретение коляски было связано с рождением нашего ребенка. При выборе мы обращали внимание на наличие люльки, которую можно было переносить. Главным требованием к коляске было не только наличие люльки, но и надежность конструкции. Мы выбирали именно такой вариант, чтобы ребенок смог спать в коляске и без тревоги перемещаться в машину. Легким движением люльку можно отсоединить от коляски и переместить в салон машины, где пристегнуть ремнями безопасности и начать движение.

См видео: Слинг-шарф, намотка «Кенгуру» 

Таким образом, для новорожденных детей сумка переноска кенгуру – отличный вариант для современных родителей! Эти изобретения позволят молодым мамам без проблем прогуляться по магазинам, зайти в библиотеку, отправиться в гости. И при этом «ценный груз» всегда рядом и в безопасности! Единственное, что нужно учитывать, — рюкзаки-кенгуру желательно использовать не более 1-2 часа в день.

Читаем далее:выбираем коляску для ребенка

Еще видео:

Наверх