» » Дайте пистолет я застрелюсь

Дайте пистолет я застрелюсь

Переубедите меня... или дайте пистолет и я застрелюсь








Вот посмотрите и скажите, сколько может стоить этот кусок
холста?







Девочки, может кто поможет С рождения Манюня спит хорошо, практически просыпаясь только на кормление, С года ночью уже и не кушает почти никогда, только к утру просыпается требуя грудь, тут же хватает и засыпает снова. Спит в общей сложности с 9-9.30 вечера до 8 - 8.30 утра, днем 1 раз сон с 12 до 14.30 - 15.00 часов. Приблизительно, но почти в одно и то же время каждый день. Режим установлен и меня он полностью устраивает. Ребенок весел, здоров и счастлив, до года и 1 месяца я на сон дневной и ночной укачивала на подушке, ребенок быстро засыпал, в общей сложности хватало 20-25 минут, чтобы ребенок заснул крепким сном, однако были проблемы с перекладыванием в кроватку, она, случалось, просыпалась, и приходилось качать по новой. из-за этого ночью тоже бывало просыпалась. С месяц назад я стала укладывать ее сразу в кроватку, вечерний ритуал у нас обычный - спокойные игры или книжки, ванна, грудь, сон. Спать стала лучше. НО! В кроватку ребенок идет спокойно, а потом лежит играет, или требует грудь, даешь - сосет, сосет пока не надоест, потом начинает раздражаться, потому как спать хочет, а уснуть не может, плачет, капризничает, похлопывания, песенки, мантры не помогают, пока сама не вырубится. В общей сложности до полутора часов таких песнопений. Пробовала оставить одну и выйти совсем и комнаты - поревет немного секунд 20, успокаивается и лежит играет, спать даже не намеревается. захожу - крик, понимаю, требует внимания и грудь по-возможности для успокоения. но при том может не уснуть, а повторяется все сначала. и я реально начинаю звереть... Пробовала сидеть просто рядом и как заклинание повторяла мама рядом, мама любит тебя, спи засыпай. ничего. играет, крутится, садится, капризничает. на выбор. Что делать? как научить ребенка засыпать спокойно и без слез? и без нервов со стороны мамы?

Мир сошел с ума, уже окончательно и бесповоротно.

Оказалось, что уметь рисовать - не обязательно. Владеть рисунком и цветом - не обязательно.


Все уже сделано до тебя. Главное - сделать что-то необычное,
привлекающее внимание, лучше скандальное.


И поставить свой лейбл. Тогда это будет стоить огромных денег.

Девочки, может кто поможет С рождения Манюня спит хорошо, практически просыпаясь только на кормление, С года ночью уже и не кушает почти никогда, только к утру просыпается требуя грудь, тут же хватает и засыпает снова. Спит в общей сложности с 9-9.30 вечера до 8 - 8.30 утра, днем 1 раз сон с 12 до 14.30 - 15.00 часов. Приблизительно, но почти в одно и то же время каждый день. Читать полностью

Скажите мне, что я идиот, ничего не понимающий в искусстве...

Что полотно (не могу назвать картиной) Марк Ротко "Королевский красный и синий" это шедевр.


Я не вижу здесь ничего дороже самого имени художника.

Переубедите меня... или дайте пистолет и я застрелюсь 14.11.23(1)


Скрепя сердце, публикую этот пост с фото, так как очень стесняюсь себя. Но пусть эта запись будет мне памятью, стимулом и небольшим хвастом! В начале месяца я начала худеть. Вяленько, неохотно. Начала ходить на стрип-пластику. Потом взялась за себя основательно. В общем счёте нормального активного похудения у меня 2 недели. Что имеем? 2 раза в неделю активные танцы с бешеной разминкой на данный момент 11 сеансов антицеллюлитного массажа. Далее фото "до" и "после".

o-FRANZ-KLINE-CHRISTIES-570

Единственный плюс. Она большая. На краски и холст не поскупился.
PR20121115122412

Современное искусство - это замена высокого на низкое, сложное на
простое, прекрасное на уродливое...
Как и все наши ценности.
Когда-то говорили.
Красота это гармония. Гармония это истина. Истина это
добродетель.
Мы все переворачиваем с ног на голову. 

Наверх