Купить этот сайт

Я живу в аду

последние 17 я живу в аду.. моя дочь

Напишите свою историю

Мне 57 лет и последние 17 я живу в аду.Дело в том, что моя дочь - наркоманка. За эти 17 лет моя душа истерзана, на ней не осталось живого места.Я не живу, а существую.Я знаю мнение психологов о том, что надо отпустить наркомана и дать ему спокойно умереть.Я иногда желаю смерти своей дочери, но этого не происходит и я вытягиваю ее вновь и вновь. А в ответ получаю новую порцию лжи и грязных оскорблений.
Скоро Новый год, а на душе черным-черно.
Жить не хочется.
Меня спасают только работа и мысли о больной старенькой маме.У меня порой появляются страшные мысли о том, что я хочу, чтобы мама ушла, а потом и я бы ушла за ней.
Пробовала обращаться Богу, но он мне не помогает.
Поддержите сайт:


Александра , возраст: 57 / 26.12.2011

Здравствуйте, Александра!
Бог помогает тем, кто Его просит. Вот только "обращаться к Богу" понятие растяжимое. Можно один раз зайти в церковь, помолиться и уйти не получив ответа сию секунду, а можно годами вымаливать и получить обещанное. У каждого из нас свои пути, нужно прежде всего самому смириться перед Богом и доверить Ему вести вашу дочь к покаянию. У меня очень много знакомых, которых Господь освободил от наркотиков по молитвам матерей. Но они молились не год и не два, кто 10 лет, а кто и больше...Я сама с Богом уже 10 лет, но у моего мужа проблемы с алкоголем, я молюсь и смирясь перед Богом, жду Его времени и воли, а муж мой потихоньку меняется, стал меньше пить, характер меняется...Но для этого нужно желание, прежде всего ваше. Найдите христианские сайты, там есть раздел "молитва" пишите туда свои просьбы, и люди-молитвенники будут молиться за вашу дочь и за вас. Не унывайте, а молитесь Господу, ищите Его воли, и Он видя ваше искреннее сердце обязательно вам поможет.
Удачи вам и пусть Бог благословит вас!


Алеана , возраст: 41 / 26.12.2011

Моё имя Роберто. Мне 38 лет. Сколько себя помню, и я в предощущении сна привык погружаться в эту безмолвную игру сияющего серпантина. Но в последние дни всё, что я способен увидеть, это глубоко-чёрный лист бумаги. Я закрываю глаза в надежде разглядеть хотя бы слабое мерцание, намёк на присутствие живого света – но всё, что я вижу, это чёрная неподвижная плоскость. С тех пор, как она появилась, я живу в аду. Это был знак. Печать. Бескровное инфернальное сошествие в моё н и ч т о.

— Я не знала, что мне делать и кому звонить, — сказала Лариса и сразу заплакала. — Хорошо, что вы приехали.

— Что у вас случилось?

Как-то ночью она постучалась и спросила разрешения войти. Говорит: «Сынок, ты умираешь. Уже все куплено на твои похороны. В этом мире ты жил в аду, позволь я позову верующих, чтобы они помолились за тебя. Может быть, хоть там ты избежишь мучений, и мы, наконец, будем с тобой вместе».

Я согласился. А сам думаю: и правда, жил в аду. Есть годы, даже десятилетия, о которых я вообще ничего не помню - сплошная темнота. В ту ночь я впервые обратился к Богу. Просто сказал: «Бог, если ты есть и сможешь меня поднять на ноги, я буду тебе служить». После той короткой молитвы моя жизнь начала меняться. Наш дом стали посещать верующие, которые потом и отвезли меня, умирающего наркомана, в реабилитационный центр.

Не понравилось?


Вернемся к главным понятиям рая и ада, зла и добра. Я думаю многие слышали от кого-нибудь фразы: "Мне не страшен ад" или "Мне не нужен рай" или что-то подобное. Услышав это первое что приходит в голову, что собеседник лукавит, но я считаю, что это не так. Предположим у этого человека самый большой страх и оно же самое ужасное зло, это убийство животного. И этот человек живет в наше время, когда убийство животного не берется в расчет, когда люди ради забавы уничтожают целые виды. И что же получается? Человек живет свою жизнь в самом большом страхе? А как вы думаете, будет ли страшен ему АД? Я думаю нет, ведь это человек искренне любит животных, у него самая что ни есть настоящая БЕСКОРЫСТНАЯ любовь к животным, а если так, то ради них он готов на все, даже гореть в Аду. Тут возможно сложно понять и многие скажут, что это не так, но я останусь на своем мнении, а сказать смогу лишь - вы не знаете что такое бескорыстная настоящая любовь, ведь она заключается не только в любви к жене или мужу, к маме или папе, к своему ребенку....

Я не ожидал, что Бог ответит на мою молитву так быстро. К моему удивлению, Он немедленно ответил мне, казалось, слышимым голосом. Он сказал: «Роджер! Я отправил тебя в ад не потому, что ты был грешник. Причина, почему я послал тебя в ад, была в том, чтобы спасти грешников. Я хотел, чтобы ты был свидетелем от Моего имени. Поэтому я позволил твоему человеческому духу и душе быть вынутыми из твоего тела на две минуты и оказаться в яме в аду, так, чтобы ты узнал прежде всего для самого себя, что ад действительно существует. Я хочу, чтобы ты рассказал людям из всех народов, что ты видел ад, и попросил их раскаяться в своих грехах. Скажи им, что ад - ужасное место мучений. Скажи им, чтобы они отдали свои жизни Мне прежде, чем будет слишком поздно. Я выбрал тебя быть Моим свидетелем, чтобы предупредить множество людей об ужасах ада».

Вторая часть "почему я веду себя как глупая курица"?
Тут можно понять желание психолога поговорить о Вашем детстве. Если коротко, то опыт отношения между вашими родителями, отношение ваших родителей к Вам и Ваше отношение к ним может играть роль в том, как Вы сейчас строите отношения с собой и с молодыми людьми.


будет легче, вы на проблему будете смотреть иначе.


Удачи вам.


Юлия , возраст: 36 / 15.03.2012



Здравствуйте. Моя мама принимает наркотики. Она уже на системе, но когда пыталась бросить то обращалась в центр АН по моему называется "новый взгляд." Там глаза на жизнь открывают, но чтобы там быть надо хотеть жить. Как созависимая могу сказать что надо дать понять, что вы рядом, любите и хотите помочь. Программа называется 12 шагов, поищите в соц. сетях может быть и вашем городе этот центр есть. Вам хочу пожелать терпения а дочери сил идти дальше... Чтобы пройти весь ад лечения,силы ей пригодятся.

[29 мая 2006]

Наверх