Сколько можно не есть

Реально ли похудеть если не есть после 6 часов вечера?

Очень часто мы слышим от диетологов о том, что можно легко похудеть, просто не употребляя пищу после 6 часов вечера.На этом, кстати говоря, основывается большинство эффективных систем похудения, которые предлагают известные клиники.

Так если не есть после 6, на сколько можно похудеть и можно ли похудеть вообще ? Именно об этом мы и поговорим в данной статье.  Ведь ни кто не говорил, на чем основано данное суждение, может быть все абсолютно не так.

Лучший ответ

я 10 дней ничего не ела, пила много жидкости в частности травяные отвары. похудела на 7кг, потом когда выходило из голодовки- еще на 4кг. но через пол года вес опять начал возвращаться.

Какая эффективность такого строгого ограничения? Сколько килограмм можно потерять?

Но, не у всех людей одинаковый распорядок дня, кто-то в 6 уже отдыхает, а у кого-то рабочий день в полном разгаре. Также есть люди, которые любят вечером заниматься спортом, ходить на прогулки, танцевать в ночных клубах и так далее. Как на них повлияют такие ограничения?

Не стоит также забывать о физиологических особенностях человеческого организма: люди, причисляемые к разряду «сов», могут бодрствовать до глубокой ночи (если не до раннего утра). Даже не занимаясь спортом, энергию они все же расходуют. К тому же, таким людям сложно выдержать без пищи столь длительное время.

Что касается периода отдыха наших органов, то и тут все далеко не однозначно – каждый из нас индивидуален, к тому же полный покой не наступает даже во сне, просто в разы снижается активность процессов.

день два можно морковь с яблоками а можно вареную свеклу также 1 литр кефира обезжиреного и 100-150 гр свежих фруктов любых(фрукты в стоканы не ложим это сверху) .да все с разу заталкивать не надо растягивай на целый день. но пытайся после 18 00 не есть.да сегодня уже полтора стакана. да и еще ничего не солим и несластим без всего мерзко не правда ли.

день три можно тушоные овощи(любые можно из замороженых пакетов) овощьные салаты и натуральный не бавленный сок до 1 литра без сахара или 1 литр кефира. да уже два стакана ну и фрукты 150-200гр

Все, кто, практически, эту методику испытывал на деле, утверждают, что происходит не просто потеря веса, но и уходит тяжесть в животе. Отказываясь постоянно от пищи после шести, организм привыкает и постепенно вечернее чувство голода пропадает. У человека появляется удивительная легкость, и как это ни странно звучит, происходит прилив энергии.

Как же все-таки выдержать голод после шести вечера?

- Вернуться в оглавление раздела "Профилактика заболеваний"

Самым правильным вопросом от худеющих будет: «За сколько можно похудеть, если не есть сладкое и мучное и ходить в тренажерный зал заниматься спортом?» Наконец мы подошли к самому правильному методу избавления от лишнего веса. Чтобы оставаться стройной всю жизнь, нужно кардинально пересмотреть систему питания – исключить жирные блюда, мясо заменить куриными грудками и рыбой, а овощи не жарить в озере растительного масла, а запекать на гриле, готовить на пару или есть в сыром виде. Сладкое, если сильно хочется, тоже можно выбрать полезное – заменить плюшки и пирожные черным шоколадом, зефиром и пастилой. Конечно, в разумных количествах.

Можно, но не факт! Но потом наберёшь в два раза больше, чем сбросила! :))
Уж сколько людей это на себе проверили! :))

Наверх