Кто мальчик или девочка

Календарь беременности – мальчик или девочка

Тайна пола будущего ребенка волновала мам и пап во все времена. Мужчины жаждут произвести на свет наследника, а женщины грезят о том, как будут наряжать и баловать дочку. С древних времен до нас дошли сотни способов планирования и определения пола малыша. Сегодня разработаны специальные календари зачатия мальчика или девочки. Рассмотрим самые известные методы планирования пола будущего ребенка.

Пол ребенка по дате зачатия

Как известно, женская яйцеклетка беспола. Поэтому пол малыша зависит от сперматозоидов. Если в оплодотворении поучаствовал сперматозоид с Х хромосомой, то ожидайте девочку. Соответственно, XY — покупайте вещи для мальчика. Зачатие происходит только в период овуляции, то есть приблизительно приходится на середину менструального цикла. Сперматозоиды с XY хромосомой гораздо шустрее своих «коллег», но и «умирают» быстрее. Так что, если вы мечтаете о сыне, запланируйте зачатие в день овуляции. Шансы, что в итоге родится мальчик, значительно возрастают.

  • Статистически известно, что частота рождений мальчиков больше при первых родах и снижается при последующих.
  • Чем моложе будущие родители, тем больше у них шансов зачать мальчика, и наоборот.
  • У людей, больных подагрой, в потомстве преобладают девочки.
  • В потомстве лысых мужчин в полтора раза больше мальчиков.
  • Дети - погодки чаще бывают одного пола, а если интервал между родами составляет около трех лет, то в большинстве случаев рождаются дети противоположного пола.
  • Если беременность наступает вскоре после аборта, то чаще рождаются девочки.

Диета для планирования пола ребенка

Заслуживает внимания метод планирования пола ребенка с помощью специальных диет. От особенностей питания в семье тоже может зависеть, родится у вас мальчик или девочка. Исследования подтвердили, что родители мальчиков употребляли в пищу большие количества натрия и калия, а родители девочек отдавали предпочтение продуктам, богатым кальцием и магнием.

Итак, хотим мы этого или нет, но представителей мужского пола всегда рождается больше. Таковы законы природы, которая изначально "планирует" перепроизводство и в человеческой популяции- 52 % мальчиков и 48 % девочек.

Ну, очень нужно!

Причины, почему родители предпочитают иметь ребенка конкретного пола, самые разнообразные. Начиная от медицинских, скажем, чтобы избежать наследственных болезней, проявляющихся у потомков по мужской линии (например, синдром гемофилии) или сугубо по женской (синдром Тернера), и заканчивая психологическими-желают иметь свое подобие. Планируя завести второго ребенка, родители нередко руководствуются практическими соображениями: если первым родился мальчик, то второй непременно должна быть девочка или наоборот. Но чаще всего выбор пола малыша продиктован неосознанным желанием родителей воплотить в сыне или дочке собственные ожидания и стремления. Кроме того, достаточно сильны и вековые традиции. Так, у многих народов имя и родовое состояние всегда наследовал сын, поэтому так важно было для супругов иметь мальчика. Ну а женщинами, мечтающими родить сына-первенца, интуитивно движут более прозаические причины: подарив мужу сына, женщина не только обретает уверенность в себе и как бы вырастает в его глазах, - с наследником на руках куда легче привязать мужчину к себе.

Что советовали древние?

Среди будущих родителей очень мало найдется таких, кто на вопрос, кого они хотят - мальчика или девочку, ответят, что им все равно и хотят попросту ребенка.

Обратите внимание на пример расчета пола ребенка:

РИММА РОДОНОВА: 9+1+5+5+1+3+7+5+7+6+7+3+1 = 60

ОЛЕГ РЫКОВ: 7+4+6+4+9+2+3+7+3 = 45

МАРТ: 5+1+9+2 = 17

35. Хорошее настроение, спокойствие Кто мальчик или девочка - мальчик, смена настроений, капризы, нервы Кто мальчик или девочка - девочка.

36. Если предпочитаешь спать на левом боку - мальчик, на правом - девочка

37. Если беременная с удовольствием демонстрирует свой живот и всем рассказывает о своем «положении» - ждет мальчика, если долго скрывает беременность - ждет девочку

38. Повышенное либидо во время беременности говорит об обилии тестостерона, т.е. мальчике, пониженное - о девочке

О еде

39. Хочется цитрусов? Девочка. Нет - мальчик.

40. Тянет на солененькое, маринады и т.д. - мальчик, хочется сладкого - девочка.

Кто мальчик или девочка

Дозачатия:

41. Если спать головой на север - велика вероятность зачать мальчика, головой на юг - девочку

42. Диета для зачатия мальчика: картошка, грибы, чечевица, черешня, бананы, абрикосы, апельсины, персики, финики. Диета для зачатия девочки: баклажаны, свекла, морковь, огурцы, горошек, перец, лук, орехи

43. Лучшая поза для зачатия мальчика - «по-собачьи», для девочек - «миссионерская».

ПО ВОЗРАСТУ БУДУЩЕЙ МАМЫ
Идея.
Пол малыша зависит от возраста мамы и от даты зачатия.
Способ № 1
Как считать. Следует определить две важные цифры: полный возраст женщины в момент зачатия и порядковый номер в году того месяца, когда произошло это знаменательное событие.
Как понять. У мам «четного» возраста малыш окажется мальчиком, если он зачат в «нечетный» месяц (январь, март, май и т. д.). У женщин «нечетного» возраста наследники «получаются», наоборот, в «четный».
Пример. Вам 24 года, а зачатие произошло в сентябре. 24 — четное число, а 9 — нечетное. Значит, у вас мальчик.

Все набранные суммы складываются, и получается одно общее число – 86. Полученный результат необходимо разделить на 7. В итоге получается 12,28. По данной цифре и определяется пол малыша, четное число – девочка, нечетное – мальчик.

Гадание при помощи камней

На нескольких камнях прикрепляются бумажки, на которых написано имена женские и мужские. Нужно обратить внимание на листок, который первый начнет отклеиваться от камня. Написанное на нем имя укажет на пол ребенка.

Для будущих родителей, которые не доверяют приблизительным доисторическим методам, человечество придумало математические методы определения пола ребенка до рождения. Если у вас с математикой не все в порядке, воспользуйтесь разнообразными программами в Интернете. В остальных вариантах от вас потребуется запас терпения и готовность вычитать и умножать.

«возраст»Методы определения пола ребенка

  • Определите свой возраст на момент зачатия, отнимите 19 и прибавьте число месяца предполагаемых родов. Если получившееся число четное - девочка в животе; если нечетное - родится мальчик.
  • Воспользуйтесь данной формулой: 49-(3*Х-У+1). Х - число месяца, в котором было зачатие, а У - количество полных лет на момент зачатия. Если получившееся число четное - мальчик; если нечетное - девочка в животе.

«сердцебиение»Метод определения пола ребенка

Предлагаем пройти видео-тест для определния пола ребенка

Наверх