Купить этот сайт
» » Елка искусственная 150 см

Елка искусственная 150 см

Елка искусственная светодиодная 150 см оптоволоконная елка: продажа, цена в Москве. искусственные ели и сосны от "Всероссийский поставщик "Праздничного оформления,Искусственных Елей и Новогодних товаров!""

       • определите размер вашей новогодней елки, подумайте где планируете установить искусственную елку, какой размер помещения где вы    обычно ее устанавливаете, посмотрите и лучше измерьте рулеткой высоту и диаметр имеющегося для размещения искусственной ели места;

       • подставка искусственной елки – при текущем развитии технологий, совершенно не важно какого типа подставка будет у вашей елки. И металлические и пластиковые подставки, идущие в комплекте искусственных елей, обеспечат достаточную устойчивость при установке и долгий срок службы.  Пожалуйста, избегайте китайских дешевых новогодних елей, у этого класса изделий может быть все что угодно;

       • посмотрите на иголки вашей искусственной елки - иглы ели должны быть хорошо закреплены, не осыпаться и не отрываться, а ветки надежно крепиться к стволу. Несильно подергайте за иголки - иголки не должны отрываться от елки;

       • цвет вашей искусственной елки – покупая искусственную ель вы покупаете ее на долгие годы, поэтому старайтесь покупать новогодние елки классического зеленого цвета и его оттенки. Исключение - ваш стиль. Хочется быть экстравагантным и потратить на это чуть больше - покупайте искусственные ели серебряных, красных и голубых цветов.

?Нам часто задают вопрос - Какую искусственную елку покупателю купить. Что выбрать

       Ответ на данный вопрос и сложен и прост одновременно. Да, не всегда в интернет магазине елок можно рассмотреть подробно внешний вид ели, какие у нее иголки.  Однако покупателю для простоты можно ориентировать на два фактора - внешнюю форму искусственного дерева и его цену.

Великолепное украшение новогодних и рождественских праздников.

 Категория премиум

       Категория Премиум. Сюда входят искусственные елки АЙСБЕРГ, РОЯЛЬ, ПРЕМИУМ, Алтайская, НОРД, ФЛОРЕНЦИЯ, ЗИМНЕЕ СЕРЕБРО, ИМПЕРИАЛ, ВАЛЕРИЯ, КАМИЛА ЛЮКС, ПРАЗДНИЧНАЯ, Лапландия, Триумфальная, Реал, Русская красавица, Русская красавица с шишками, Снежная фантазия, Венеция, Зимнее серебро. Более пушистые с большим количеством веток, великолепно смотрятся. Предназначены для тех, кто готов заплатить чуть больше денег и получить превосходную вещь, без компромисов.

.       Категория супер-премиумКатегория Супер премиум Сюда входят искусственные елки Кристальная, Снежная королева, Снежная королева заснеженная, Альпийская, Рождественская фантазия, Канадская, Императорская  заснеженная, Императорская, Фландрия, Флоренция, Новогодняя красавица, Дакота, Энигма-люкс, Энигма, МИНСК, МЕНДОЗА, Вашингтон, Деавер, Франция. Отличаются от класса премиум дополнительными украшениями, это или заснеженность ели, или применение нескольких типов веток, или елки с настоящими шишками, ягоды на елке, или ветки искусственной ели сделаны из двух типов материала пленки и лески.  Дорого, очень красиво и неотличимо от настоящей.

 Категория ДеЛюкс

Категория DE LUXE       . Сюда входят искусственные елки Каролина Микс, Данхилл заснеженная, Barbara de luxe, Supreme, Supreme Extra, Diamante, Crystal, Страсбург, Премиум люкс, Crustal Plus, Best, Реал, Альтаир, Франклин. Отличаются от категории Супер премиум использованием различного сочетания материалов ПВХ и литых веток, различных цветов веток, ягод, шишек, заснеженности, плавного перехода цветов. Настоящее качество без компромисов.

Преимущества:

Первое и самое главное определите высоту искусственной елки

        Высоту вашей искусственной елки надо выбирать исходя из размеров вашего помещения.  Пожалуйста, учитывайте, что все производители елок измеряют высоту елки вместе с подставкой и до конца верхушки. Поэтому реально, елка выглядит чуть меньше, чем написано на коробке. Обычно поставка занимает 15-20 см - и в этом месте у елки не будет веток, а будет простой ствол.  
Верхушка елки, обычно это ветка елки смотрящая вверх, имеет длину 10-20 см.

        Поэтому, при выборе елки учтите, что  реально по длине ствола ветки будут занимать, например для елки высотой 180 см - около 150 см.
Учитывайте, пожалуйста, эту особенность искусственных елок, что бы не было вопросов по поводу "А нам казалось, что она будет больше:)".

 

Второе, что важно при выборе искусственной елки, это определиться с ее внешним видом.

 

Из елок литых (или искусственных ПЭТ елок):
- с длиной иглы 2 см: Страсбург, Best, Diamante, Сапфир.
- с длиной иглы 1,5 см: Королевская, Гринвуд.

       Вам нравиться иголка средней длины - тогда ваш выбор елки с длиной иглы 3 см: искусственная елка Новогодняя Красавица, Снежная, Barbara de luxe,
или

       Елка со средней иголкойЕлки с длиной иглы 3,5 см: Императорская, Снежная королева, Снежная королева заснеженная, Дакота, Снежная. 

Из елок литых (или искусственных ПЭТ елок):
- с длиной иглы 3,5 см: Supreme, Supreme Extra.

А вот если вы прочитаете статью "Купить искусственную елку", то вас там может ждать что-то интересное :)

Просто сформируйте заказ и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время,

Мы также предлагаем елки золотого, серебрянного и красного цвета. Это наша серия искусственных елок ФЭНТЕЗИ.

      Выбирайте, уважаемые покупатели, искусственные елки в нашем интернет магазине в соответствии с вашими возможностями, вашим вкусом, ну а мы, со своей стороны, гарантируем низкие цены и качество поставляемого вам товара.

      И всегда помните, что иногда не важно какую искусственную елку вы купили, а очень важно ваше новогоднее настроение, ваше ощущение праздника. И не забывайте что необходимо еще правильно нарядить вашу новогоднюю елку.

Желаем вам счастливого Нового года!

Интернет магазин Elka24.

Наверх